纳帅:柏林联合和国米有相似之处 国米球探本轮可以看看

  

  09月02日讯?拜仁慕尼黑主教练纳格尔斯曼今天出席了德甲联赛第五轮对阵柏林联合的赛前新闻发布会,本场比赛将会是目前的德甲第一和德甲第二之间的比赛。

  记者:如何评价本轮联赛的对手柏林联合?

  纳格尔斯曼:柏林联合的表现非常好,尽管他们并没有最好的经济资源,但是,他们的转会操作很出色,拥有非常具有创造力的想法,你可以将他们和弗赖堡作比较,他们拥有一座很棒的球场,并且有着非常出色的球迷们,所以在那里踢球是非常困难的,而且是双重困难。

  记者:本场比赛哪些球员会出场?哪些球员会缺席?

  纳格尔斯曼:特尔将会缺席明天的比赛,他的肌肉有点小小的撕裂,他可能会在下个星期二重新回归训练,萨尔也将会因为髌骨肌腱的问题而缺席明天的比赛,舒波-莫廷的内收肌有点问题,但我们决定他会参加明天的比赛。”

  记者:明天比赛的排兵布阵如何?

  纳格尔斯曼:和上一场德国杯的比赛相比,我们将会对阵容做出一些调整,帕瓦尔在明天的比赛中当然会再次得到首发机会,那些没有出战德国杯的球员,将会回归。

  记者:在踢完柏林联合之后,你们就将去客场迎来本赛季首场对阵国际米兰的欧冠小组赛。

  纳格尔斯曼:国际米兰和柏林联合在某些方面是有着相似之处的,特别是他们两支球队踢的都是双前锋,他们都是试图从边路发起进攻,然后送出传中球,明天的比赛对于国际米兰的球探来说,不会是一场糟糕的考察比赛,因为有着一些相似之处。

  记者:你如何评价科曼本赛季的表现?

  纳格尔斯曼:说到底,还是要看数据。他当然在这方面还可以提升一点,但他已经有所进步了。他的数据得到了提升,在我看来,他是欧洲最好的边锋之一,当他健康的时候,他总是能够帮助我们,他有着不可思议的加速能力。

  记者:体育总监萨利哈米季奇曾表示,拜仁慕尼黑的一些队内训练赛甚至要比德甲联赛更加精彩,你如何评价?

  纳格尔斯曼:我们不能冒犯任何德甲俱乐部,我们今年有着非常出色的团队氛围,小伙子们都非常努力,但在实战比赛中,你当然会有着跟训练不一样的比赛压力。

  记者:戈雷茨卡最近刚刚在德国杯比赛中伤愈复出,如何评价他的表现?

  纳格尔斯曼:他在德国杯的表现非常好,戈雷茨卡在身体方面还有些问题,但这不是他的错,我们会给他更多的比赛感觉,他是个非常重要的球员,我希望他保持健康,为此,我们要控制他的比赛负荷,这样才能保证他今年不要再受伤。

  记者:拜仁慕尼黑目前在各个位置上的人员竞争非常激烈,作为教练该如何做出巧妙的平衡?

  纳格尔斯曼:对事情做出正确的评判,这不光是教练的工作,球员们自己也要接受教练的决定。这样的话,我们将会有更大的机会取得成功。在拜仁慕尼黑,有竞争是正常的,重要的是要保持队内氛围良好。

  Twitter