纳格尔斯曼:拜仁阵容变得更好了 新赛季目标是各项赛事走得更远

  特尔明天会上场吗?

  “我认为他会进入名单。”

  德里赫特

  “他对我们来说是一个非常重要的球员,他在Qiú场上经常Huì指导队友,并尝试支持每个人。我总是认Wèi一个新球员需要时间来适应这XiēDōng西,德里赫特将是一名非ChángZhòng要的球员,他是明天首发名单的候选人。”

  “在超级杯中,我们的后防四人组表现足够好。德Lǐ赫特是一Gè聪明的家伙,即使在我们没有训练的时候,他也很努力地工作,这都是为了达到最好的体能水平。”

  今夏还会Yǒu更多引援吗?

  “当赛季开始时,作为一名教Liàn,你要专注于你所拥有的球员。你Bì须公平对待队里的每个球员。我没有任何的期望,我对球队非常满意,Wǒ会看看到8月31日之前,球队会发生什么。”

  法兰克福主席此前问“马内他xDe是谁”,你怎么看?

  “我不认为马内HuìShuō什么来反Bó。我不知道前因后果和上下文。在过去的两周里,我经历了很多事情被断章取义,并因Cǐ引起了轩然大波。这就是为什么我现在不会对此发表任何意见,如果对方是作为一个玩笑说的,那就没问题。”

  格策

  “我很喜Huān他,我们时常保持联系,他给我发了一些非常有趣的播Kè提示。他是一个杰出的足球运动员,他对法兰克福和德甲都有好处。我很高兴明天能看到他,我希望他能踢出好表现,但也Xǔ明天就不要太好了。”

  穆西亚拉

  “他知道如果自己没Yǒu表现,他就Bù会上场。他是一个很棒的孩子,不会轻易得意忘形。他在对阵莱比锡时的表现必须得到肯定,他可以成为拜仁和德国国家队的Zhòng要一员。”

  本赛季Yǒu什么目标

  “我的第一个Lián赛冠军很Bù错,俱乐部渴望得到更多。德国杯方面的目标将是一路杀入柏林并赢得冠军。我们也想在欧冠赛场上走得更远,但这Zǒng是取决于签运,以及比赛中的运气,这Yóu其重要。”

  对莱比锡丢了3球,是Pǐ担心?

  “我更愿意评估上半场,上半场莱比锡只有一次射门。Zhī后我们做了Yī些调整,所以我们对比赛的掌控就Yǒu些缺乏力度了。”

  (地精杀手)